DETAIL
実家の庭で採れた大きな栗を、ひとつひとつ丁寧に剥き何度も茹でこぼして作る、渋皮煮。
塩麹サブレとバタークリームでごろんとサンドしました。
季節限定の美味しさです。
保存は冷蔵庫にてお願いします。
●栗渋皮煮バターサンド
中力粉(福岡県産、栽培期間中農薬化学肥料不使用)、菜種油、有機ホワイトチョコレート、グラスフェッドバター、有機砂糖、栗渋皮煮(栗、有機砂糖)、米粉(島根県産、栽培期間中農薬化学肥料不使用)、塩麹、有機アーモンドパウダー、有機豆乳、藻塩
アレルゲン
小麦、乳、大豆、アーモンド
⚫︎賞味期限 製造より10日